Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser, um eine optimale Darstellung der Website zu ermöglichen
Hanschur Leberkäse
Hausmannskost Villach
Hanschur Imbiss
Hanschur A la cart essen

Geschichte

1923

Gründung der Fleischerei Hanschur durch Josef Hanschur

1962

Übernahme durch Karl Hanschur

1986

Übernahme der Fleischerei durch Ingolf Hanschur nach abgeschlossener Meisterprüfung.

1989

Zusätzlich zum Fleisch- und Wurstangebot wurden nun auch Imbisse aus der heißen Theke angeboten.

1999

Umstrukturierung & Positionierung zu Hanschur Imbisse

2013

Eröffnung des zweiten Standortes am Hans-Gasser-Platz mit großem Gastgarten und jeder Menge Sitzplätzen.

2015

Erstes Pflichtpraktikum der 4. Generation wird von Alex Hanschur am Hauptplatz absolviert

Hanschur auf FacebookCatering Service Hanschur Villach
Anfahrt zu Imbiss Villach
Hauptplatz Anruf

Newsletter

Als Newsletter-Abonnent erhalten Sie einmal wöchentlich die Tagesgerichte der beiden Hanschur Standorte bequem per E-Mail zugesandt - hier anmelden:

Newsletter

Daten